SuperNauto
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SuperNauto

Crea tu vida, Y defiende tu Aldea

ÍndicePortalBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarseBlog

Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )

2 participantes
AutorMensaje
Inakura Hyuga
Administradora Rol, Lider ANBU
Inakura Hyuga

Hojas de personaje
Vida:
Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Left_bar_bleue10/10Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Empty_bar_bleue  (10/10)
Chakra:
Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Left_bar_bleue10/10Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Empty_bar_bleue  (10/10)
Fuerza:

Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Empty
MensajeTema: Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )   Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 10:39 am

Hace mucho tiempo que me fui de la aldea tiempo que no veia a mi familia me abian comentado mucho sobre el nuevo Hokage
dude mucho sobre mi hermano, dude sobre el nuevo poder y por eso fui a los mercados de la aldea para averiguar sobre este nuevo hokage muchos
decian que controlaba mucho su poder, otros decian que sus peleas eran ganadas por el facilmente.

Y una voz tan extraña paso por mi oido diciendo:
- El poder del nuevo hokage es un poder increible..

Con esa voz tan extraña mire para atras y me percate que no abia nadie en eso muchas gente me miraba ya que tenia una capucha negra similar a la de
los extranjero y desapareci..

Dias depues me quede pensando sobre aquel tema y no dude en buscar a mi hermano asi q fui a la aldea de konoha y llege a la torre del Hokage y me pare en la ventana
...............
Kirbin-Nara
Webmaster, Hokage
Webmaster, Hokage
Kirbin-Nara

Hojas de personaje
Vida:
Chakra:
Fuerza:

MensajeTema: Re: Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )   Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 10:49 am

Sentado trabajando en las misiones de los nuevo ninja senti una especie de movimiento bruscos similar a la de los ninjas anbu asi que segui mi trabajo de
repente senti el filo de un kunai en mi cuello y la persona me decia:

- Muchos años sin verte muchas historia por contarte

En eso me imagine la cara de la persona con su voz y el color de su tes no podia creer quien era. No me imaginaba nada en eso desaparecio y me preocupe y
con un jutsu aparecio adelante de mi una muchacha de pelo largo, chocolate, media estatura. De reojo la mire, sonriendo me miraba y le pregunte directamente:

- Que necesitas...... Exclamation

Ella cambio su cara a una cara de asombro y me miro y se me aserco sacando una Katana similar a los del mienbros del anbu.......

Última edición por Kirbin-Nara el Lun Oct 13, 2008 6:19 am, editado 1 vez
https://supernauto.activoforo.com
Inakura Hyuga
Inakura Hyuga

Hojas de personaje
Vida:
Chakra:
Fuerza:

MensajeTema: Re: Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )   Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 10:59 am

Cuando mi hermano me pregunto eso mi sangre se vaporo como agua ervida, saque mi katana para asustarlo, me acercaba lentamente a el y bajo sus manos.. me pregunte que tendra bajo la manga, alce mi arma.. lo iva a rabanar pero, paro mi katana con su sombra. La trataba de mover pero era muy
fuerte sostenerla y la solte en eso me pregunta kirbin:

- Que queres de mi

En eso tube la oportunidad de decirle SOY TU HERMANA pero lo oculte y le dije:

-Matarte

El me arremato con una enbestida y pude esquivarlo. Sali corriendo y me di de cuenta que me perseguia.......
Kirbin-Nara
Webmaster, Hokage
Webmaster, Hokage
Kirbin-Nara

Hojas de personaje
Vida:
Chakra:
Fuerza:

MensajeTema: Re: Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )   Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 11:10 am

Pude ver que con la enbestida daba por mi eya la esquivo y por la venta salto y corria ensimas de los tejados de la casa y corria atras de ella
diciendole:

- Arreglemoslooooo........ Se que no es verdad....... dime que quieres

eya seguia corriendo asta que llegamos salir de la aldea y llegamos a un campo lleno de neblina cual la pude perder y quede barrado en medio del campo de batalla
y senti el ruido de 3 kunais arrematando asi ,mi asi que pude adivinar a tiempo y me defendi....

Spoiler:
https://supernauto.activoforo.com
Inakura Hyuga
Inakura Hyuga

Hojas de personaje
Vida:
Chakra:
Fuerza:

MensajeTema: Re: Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )   Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Icon_minitimeSáb Oct 11, 2008 11:20 am

Al tirar el kunai y percatarme que mi hermano la habia esquivado baje del arbol y corri hacia el y comenzamos a peliar

Spoiler:

En eso solo escuchaba su voz que decia:

- Resol...vamos....lo de una buena..... ma...ne...ra

en voz cortada por los puñetazos y patadas que le daba yo en mi mente solo pensaba que pasaria si esto se volviera una pelea verdadera y en eso senti que la pelea ya habia comenzado...

Spoiler:

En eso que senti una sombra que invadia mi cuerpo lentamente y no dude en denfenderme...

Spoiler:
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )   Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura ) Icon_minitime

Pelea Sincronizada ( Kirbin vs Inakura )
Página 1 de 1.